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Brie farci à la façon mariejo


Brie farci à la façon mariejo

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive    2 personnes

Ingrédients :
  • - pétales de tomates confites
  • - lanières de poivrons jaunes et rouges confits
  • - huile d'olive
  • - fleurs de thym
  • - poivre
  • - 1 grand brie
Étapes :

Faire confire au four les tomates.

Poivrer, arroser un peu d'huile d'olive et de thym durant 2h30 mn à 120°C.

Couper le poivrons en lanières et faire la méme chose que les tomates.

Mettre dans un bocal, recouvrir d'huile d'olive et laisser mariner 3 jours.

1 jour avant de servir votre brie, couper un couvercle dans la partie supérieure, poivrer légèrement, poser une couche de tomates, une de poivrons, finir par des tomates et poivre.

Arroser d'huile d'olive du bocal.

Poser le couvercle et appuyer légèrement, mettre au frigo et laisser le brie s'imprégner.

Servir avec une salade.


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