» Les entrées » Quiches » Clafoutis à la Mirabelle et au...

Clafoutis à la Mirabelle et au Saint-Agur - Bonne Maman®


Clafoutis à la Mirabelle et au Saint-Agur - Bonne Maman®

Difficulté   
Coût  
Préparation 15 mn
Total 15 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • • 1⁄2 litre de lait entier
  • • 125 g de farine
  • • 3 oeufs
  • • 1 pincée de sel
  • • 125 g de Saint-Agur
  • • 1 pot de Fruitée Intense Mirabelle Bonne Maman
Quels vins pour cette recette ?
  • Anjou - Pierre Bise (Vins de la Loire)
  • Anjou - La Sansonnière (Vins de la Loire)
  • Anjou - Rochelles (Vins de la Loire)
  • Anjou - Richou (Vins de la Loire)
Étapes :

Clafoutis à la Mirabelle et au Saint-Agur - Bonne Maman®

Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.

Casser les oeufs entiers dans un saladier et les fouetter.

Ajouter progressivement le pot de Fruitée Intense Mirabelle Bonne Maman en mélangeant au fouet.

Incorporer peu à peu la farine en fouettant l’appareil de façon à ce qu’il reste bien homogène.

Ajouter ensuite le sel et peu à peu le lait.

Couler cet appareil dans un moule en terre préalablement beurré.

Déposer les brisures de Saint-Agur en les répartissant de manière régulière sur l’appareil.

Enfourner 1 heure.


Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani


BLOG

1 commentaire pour la recette Clafoutis à la Mirabelle et au Saint-Agur - Bonne Maman®
  • Trop bon
    12/11/2014

    Trop bon j'aime

Postez un commentaire
 

Voir aussi

Papillote de cabillaud à la Cerise acidulée Bonne Maman®

Papillote de cabillaud à la Cerise acidulée Bonne Maman®

Voir la recette
Sauce à la crème de roquefort

Sauce à la crème de roquefort

Voir la recette
Salade de pommes de terre  tiède au Saint -Agur

Salade de pommes de terre tiède au Saint -Agur

Voir la recette
Feuilleté au roquefort et confiture de Mirabelles Bonne Maman®

Feuilleté au roquefort et confiture de Mirabelles Bonne Maman®

Voir la recette