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Crème d'oignons et riz


Crème d'oignons et riz

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 500 g d'oignons
  • - 150 g de riz long grain,
  • - 25 cl de bouillon de volaille
  • - 1 oeuf entier
  • - 20 g de beurre
  • - 1 cl de crème fraiche semi-épaisse
  • - 1 pointe de couteau de piment en poudre
Étapes :

Pelez et hachez les oignons en grosses tranches.

Versez-les avec le riz dans une casserole.

Recouvrez avec le bouillon de volaille et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le jus et que les oignons soient transparents.

Mixez, ajoutez l'oeuf battu, le beurre et la crème fraiche.

Placez le mélange dans des petits ramequins légèrement beurrés.

Cette crème peut être préparée à l'avance, et maintenue au chaud dans un bain marie en couvrant les ramequins pour éviter le dessèchement.

Pour accompagner poisson ou viande blanche.


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