» Les plats » Lasagnes » Flan forestier

Flan forestier


Flan forestier

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 300 g de mélange de champignons surgelés
  • - 1 yaourt nature
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 1 cc de thym
  • - 1 pincée de sel et de poivre
  • - 10 cl fond de veau
Étapes :

Couper en petits morceaux les champignons, les faire cuire avec le thym pendant 10 min.

Peler les tomates et les couper en dés.

Dans un saladier, mélanger les œufs + yaourt + tomates + champignons cuits + crème + sel + poivre.

Verser la préparation dans des ramequins.

Faire cuire au bain-marie 50 min au four à 220°C (thermostat 7-8).

Au moment de servir : démouler et c'est meilleur avec un fond de veau.


BLOG

0 commentaire pour la recette Flan forestier
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Emincés de poulet panés amande-citron

Emincés de poulet panés amande-citron

Voir la recette
Yaourt maison avec yaourtière

Yaourt maison avec yaourtière

Voir la recette
Faire du yaourt avec une yaourtière

Faire du yaourt avec une yaourtière

Voir la recette
Yaourts recette maison

Yaourts recette maison

Voir la recette