» Les plats » Lasagnes » Flan forestier

Flan forestier


Flan forestier

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 300 g de mélange de champignons surgelés
  • - 1 yaourt nature
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 1 cc de thym
  • - 1 pincée de sel et de poivre
  • - 10 cl fond de veau
Étapes :

Couper en petits morceaux les champignons, les faire cuire avec le thym pendant 10 min.

Peler les tomates et les couper en dés.

Dans un saladier, mélanger les œufs + yaourt + tomates + champignons cuits + crème + sel + poivre.

Verser la préparation dans des ramequins.

Faire cuire au bain-marie 50 min au four à 220°C (thermostat 7-8).

Au moment de servir : démouler et c'est meilleur avec un fond de veau.


BLOG

0 commentaire pour la recette Flan forestier
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Yaourt maison avec yaourtière

Yaourt maison avec yaourtière

Voir la recette
Emincés de poulet panés amande-citron

Emincés de poulet panés amande-citron

Voir la recette
Yaourts recette maison

Yaourts recette maison

Voir la recette
Yaourts au lait de soja

Yaourts au lait de soja

Voir la recette