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Gratin de pâte bolognaise express


Gratin de pâte bolognaise express

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 1 sachet de pâtes
  • - 1 petite boîte de sauce bolognaise
  • - gruyère râpé
  • - 1 petit pot de crème liquide
Quels vins pour cette recette ?
  • Faugères - Estanilles (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Faugères - Jean-Michel Alquier (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Faugères - Ollier Taillefer (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Faugères - Mas Gabinèle (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Faugères - Barral (Vins du Languedoc-Roussillon)
Étapes :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), faire cuire les pâtes normalement.

Pendant ce temps, mettre dans un bol la sauce bolognaise, y ajouter la crème jusqu'à ce que la couleur du mélange soit orange très clair.

Egoutter les pâtes, mettre 1 première couche de pâtes dans un plat ovale, la recouvrir d'une couche de sauce, recommencer l'opération puis y recouvrir de gruyère râpé.

Laisser au four jusqu'a ce que le fromage soir fondu et légèrement gratiné (environ 5 à 8 min)


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