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Gratin de Poires au Cacao


Gratin de Poires au Cacao

Difficulté   
Coût   
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Total 55 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 2 poires Conférence
  • - 40 g de farine fluide
  • - 1 cs de cacao en poudre
  • - 1 cc de cannelle en poudre
  • - 2 oeufs
  • - 35 cl de lait demi-écrémé
  • - 30 g de sucre en poudre
  • - une pincée de sel
Étapes :

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Peler, épépiner, couper les poires en deux.

Emincer chaque quartier de poire en lamelles.

Huiler légèrement, à l'aide d'un pinceau, quatre petits moules.

Disposer ensuite dans chacun d'eux les lamelles de poire.

Mélanger dans un saladier, la farine, le cacao, la cannelle, une pincée de sel.

Ajouter les oeufs, le sucre et délayer avec le lait.

Verser la préparation sur les poires et enfourner 20 minutes.

Sortir les gratins du four. Servir tiède.


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1 commentaire pour la recette Gratin de Poires au Cacao
  • Excellente Miami Miami!!!!!
    13/01/2013

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