» Les apéritifs » Tapas » Le Canard Confituré Bonne Maman®

Le Canard Confituré Bonne Maman®


Le Canard Confituré Bonne Maman®

Difficulté    
Coût    
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Total 25 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • • 4 tranches de pain aux céréales
  • • 2 petits magrets de canard
  • • 4 cc de Confiture de Framboises Bonne Maman
  • • 1 radis noir
  • • 2 échalotes
  • • 2 cs de sauce soja
  • • Sel, Poivre
  • • Quelques framboises pour la décoration
Étapes :

Le Canard Confituré Bonne Maman®

Faire chauffer une poêle à feu moyen.

Y déposer les magrets de canard et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.

Retirer du feu quand ils prennent une teinte dorée et laisser tiédir.

Nettoyer la matière grasse au fond de la poêle et y placer les deux échalotes ciselées.

Ajouter la sauce soja avec 3 cuillères à café de Confiture de Framboises, saler et poivrer. Laisser réduire 3 minutes puis retirer du feu.

Répartir ce mélange sur les 4 tranches de pain aux céréales.

Éplucher le radis noir et le couper en allumettes. Couper les magrets de canard en lamelles fines.

Disposer sur chaque tartine le radis noir et recouvrir de lamelles de magret de canard.

Décorer d’un trait de Confiture de Framboises et d’une framboise entière.

Servir sans attendre.



Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani


BLOG

3 commentaires pour la recette Le Canard Confituré Bonne Maman®
  • Mmmmmmmmm!
    29/11/2014

    marci maman

  • mmmmm!!!
    14/09/2013

Postez un commentaire
 

Voir aussi

Focaccia de sardine framboisée en Confiture d’Abricots Bonne Maman®

Focaccia de sardine framboisée en Confiture d’Abricots Bonne Maman®

Voir la recette
Tartare de lieu jaune à la Confiture de Quetsches Bonne Maman®

Tartare de lieu jaune à la Confiture de Quetsches Bonne Maman®

Voir la recette
Flan de Courgettes à la vinaigrette d’Oranges Amères - Bonne Maman®

Flan de Courgettes à la vinaigrette d’Oranges Amères - Bonne Maman®

Voir la recette
Magret de canard rôti à la Cerises acidulées - Bonne Maman®

Magret de canard rôti à la Cerises acidulées - Bonne Maman®

Voir la recette