» Les plats » Lasagnes » Légumes du soleil farcis bolognaise

Légumes du soleil farcis bolognaise


Légumes du soleil farcis bolognaise

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 4 mini poivrons
  • - 2 mini aubergines
  • - 2 mini courgettes
  • - farce toute prête
  • - un pot de sauce bolognaise
Étapes :

Pour les tomates et les mini poivrons, couper et vider en laissant un chapeau, couper les aubergines et les courgettes dans la longeur et les vider.

Mélanger la farce avec la sauce toute prête et farcir copieusement les légumes.

Huiler à l'huile d'olive (impératif et meilleur) un plat allant au four et disposer les légumes farcis.

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes et servir bien chaud.


BLOG

0 commentaire pour la recette Légumes du soleil farcis bolognaise
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Gratin d'aubergines à l'italienne

Gratin d'aubergines à l'italienne

Voir la recette
Aubergines farcies au thon

Aubergines farcies au thon

Voir la recette
Courgettes farcies aux légumes du soleil

Courgettes farcies aux légumes du soleil

Voir la recette
Aubergines à ma façon

Aubergines à ma façon

Voir la recette