» Les plats » Lasagnes » Marinade de poulet

Marinade de poulet


Marinade de poulet

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 2 cc de paprika doux
  • - 2 gousses d'ail
  • - 4 feuilles de laurier
  • - 1/2 de vin blanc
  • - 1 cc de gros sel
  • - 6 cuisses de poulet
Étapes :

Écraser les feuilles de laurier.

Mélanger le paprika, le gros sel, les gousses d'ail écrasées, ainsi que le vin blanc.

Après avoir enlevé la peau du poulet, faire des entailles dans toute la chair.

Laisser reposer toute une nuit.


BLOG

0 commentaire pour la recette Marinade de poulet
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Cari lapin

Cari lapin

Voir la recette
Lapin épicé à la portugaise

Lapin épicé à la portugaise

Voir la recette
Purée ou stoemp au chou vert

Purée ou stoemp au chou vert

Voir la recette
Encornets à l'armoricaine façon Annie

Encornets à l'armoricaine façon Annie

Voir la recette