» Les plats » Lasagnes » Petites seiches au chorizo

Petites seiches au chorizo


Petites seiches au chorizo

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 500 g de seiches
  • - 150 g de chorizo extra fort
  • - une pincée de piment en poudre
  • - 20 cl de vin rouge
  • - 1 bouquet garni
  • - 2 cs d'huile d'olive
  • - sel, poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Collioure - La Tour Vieille (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Collioure - La Rectorie (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Collioure - Coume del Mas (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Rioja - ()
Étapes :

Emincer les oignons.

Couper le chorizo en rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre l'oignon.

Faire revenir 5 min.

Ajouter le chorizo et cuire 5 min.

Ajouter les petites seiches, la pincée de piment, le sel, le poivre, le bouquet garni, et faire cuire 5 min.

Ajouter les 20 cl de vin rouge, faire réduire et servir.


BLOG

0 commentaire pour la recette Petites seiches au chorizo
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Seiches à la catalane

Seiches à la catalane

Voir la recette
Blancs de seiche aux petites légumes

Blancs de seiche aux petites légumes

Voir la recette
Rouille de seiches facile

Rouille de seiches facile

Voir la recette
Seiches au vin rouge

Seiches au vin rouge

Voir la recette