» Les entrées » Verrines » Potage au tapioca

Potage au tapioca


Potage au tapioca

Difficulté   
Coût  
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Total 45 mn
Convive        6 personnes

Ingrédients :
  • - 4 tasses de consommé de poulet
  • - 1 tasse de viande de porc crue et hachée
  • - un peu de Nuoc-Mam ou de sauce de soja
  • - 1/2 tasse de tapioca
  • - 3/4 de tasse de crabe
  • - poivre
  • - 6 feuilles de laitue
Étapes :

Faire bouillir le consommé dans une casserole et y verser la viande de porc en remuant.

Assaisonner avec la sauce de soja ou de Nuoc-Mam.

Verser le tapioca et laisser mijoter jusqu'à la cuisson complète du porc (avec du tapioca instantané, laisser cuire le porc dans le consommé pendant 10 minutes avant de verser le tapioca).

Emietter la chair du crabe, l'incorporer au bouillon et ramener à l'ébullition.

Goûter pour ajouter la quantité voulue de sauce de soja et de poivre.

Verser dans des bols individuels et décorer avec les feuilles de laitue.

Servir chaud.


BLOG

0 commentaire pour la recette Potage au tapioca
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Nouilles frites et croquantes

Nouilles frites et croquantes

Voir la recette
Marinade pour viande à griller

Marinade pour viande à griller

Voir la recette
Lotte au gingembre

Lotte au gingembre

Voir la recette
Potage vietnamien

Potage vietnamien

Voir la recette