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Poulet au curry et raisins secs


Poulet au curry et raisins secs

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 4 morceaux de poulet
  • - 1 gros oignon ou 2 petits
  • - une cs de farine
  • - un demi-verre d'eau
  • - un demi-verre de raisins secs
Quels vins pour cette recette ?
  • Vacqueyras - Domaine Montirius (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Château des Tours (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Vins de Vienne (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Tardieu-Laurent (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Autres Languedoc-Roussillon - Muscat de Rivesaltes (Vins du Languedoc-Roussillon)
Étapes :

Faire chauffer de l'huile dans un faitout ou une marmite.

Mettre les morceaux de poulet avec les oignons coupés en morceaux.

Laisser revenir pendant 10 mn.

Ajouter la farine, l'eau, les raisins secs le curry et un peu de sel.

Continuer la cuisson en retournant les morceaux de temps en temps pendant 15 mn.

Rajouter la crème et baisser le feu, remuer, laisser mijoter 5 mn.

Servir avec du riz, et une louche.


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