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Poulet aux bananes et curry


Poulet aux bananes et curry

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 2 filets de poulet
  • - 200 g de champignons de Paris
  • - 30 cl de lait
  • - 200 ml de crème fraîche
  • - curry selon les goûts
Quels vins pour cette recette ?
  • Vacqueyras - Domaine Montirius (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Château des Tours (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Vins de Vienne (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Tardieu-Laurent (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Menetou-Salon - Philippe Gilbert (Vins de la Loire)
  • Menetou-Salon - Henri Bourgeois (Vins de la Loire)
Étapes :

Dans une poêle, faire rissoler les champignons en petits morceaux dans un peu de beurre, réserver.

Faire saisir et roussir la viande coupée en petits cubes.

Rajouter les champignons et ajouter la crème fraîche.

Bien asssaisonner de curry et ajouter 2 bananes en rondelles.

Saler et poivrer à votre goût et laisser mijoter à feux doux 10-15 mn dans la poêle.

Le mélange aura tendance à épaissir à mesure que les bananes fondent, rajouter alors petit à petit le lait et un peu de curry.

Rajouter une bananes en rondelles au moment de servir, accompagner avec du riz à volonté.


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