» Les plats » Lasagnes » Poulet fumé aux tomates

Poulet fumé aux tomates


Poulet fumé aux tomates

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 1 poulet fumé
  • - 350 g de tomates pelées en morceaux
  • - 100 g d'allumettes de lardons
  • - sel, poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Vacqueyras - Domaine Montirius (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Château des Tours (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Vins de Vienne (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Tardieu-Laurent (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Lubéron - Domaine de la Citadelle (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Lubéron - Château Val Joanis (Vins de la Vallée du Rhône)
Étapes :

Couper tout le poulet en morceaux (cuisses, ailes, blanc etc.

.

.

).

Mettre les tomates pelée dans la sauteuse avec les lardons (avec sel, poivre, thym, etc.

.

.

).

Ajouter les morceaux de poulet dans la sauteuse.

Laisser mijoter avec le couvercle fermé à feu doux pendant 15 à 20 mn pour que le poulet soit bien cuit.

AVEC DU RIZ C'EST FORMIDABLE !!!!!


BLOG

0 commentaire pour la recette Poulet fumé aux tomates
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Salade grand bleu

Salade grand bleu

Voir la recette
Assiette campagnarde

Assiette campagnarde

Voir la recette
Salade de lentilles au fromage frais

Salade de lentilles au fromage frais

Voir la recette
Choux de bruxelles aux marrons

Choux de bruxelles aux marrons

Voir la recette