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Quiche lorraine


Quiche lorraine

Difficulté  
Coût  
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Total 40 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - un rouleau de pâte feuilletée
  • - 3 oeufs
  • - 250 g de crème fraîche
  • - 150 g de lardons
  • - muscade
  • - sel, poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Anjou - Pierre Bise (Vins de la Loire)
  • Anjou - La Sansonnière (Vins de la Loire)
  • Anjou - Rochelles (Vins de la Loire)
  • Anjou - Richou (Vins de la Loire)
Étapes :

Pré-chauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte.

Piquer le fond avec une fourchette.

Faire dorer les lardons.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.

Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.

Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Mettre au four pendant 30 min.


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2 commentaires pour la recette Quiche lorraine
  • Recette réussi
    17/04/2015

  • Sysy
    14/02/2013

    Excellent recette

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