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Raie en cocotte


Raie en cocotte

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 600 g d'ailes de raies sans peau
  • - 2 grosses pommes de terre
  • - 2 tomates moyennes
  • - 1 boîte de 400 g de haricots blancs
  • - 2 oignons moyens
  • - 3 gousses d'ail
  • - 1 cube de bouillon de volaille
  • - sel, poivre
  • - 1 verre de vin blanc
  • - persil
Quels vins pour cette recette ?
  • Côtes du Ventoux - Château Valcombe (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Ventoux - Domaine de Fondrèche (Vins de la Vallée du Rhône)
Étapes :

Emincer finement les oignons et l'ail.

Faire revenir dans 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajouter l'ail.

Au bout de 2 à 3 min ajouter les tomates pelées et concassées.

Faire revenir 3 à 4 min à feu vif.

Réduire le feu et ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pommes de terre coupées en quartier.

Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, porter à ébullition et laisser cuire un 1/4 d'heure.

Ajouter ensuite les haricots blancs et la raie.

Laisser cuire de nouveau un 1/4 d'heure, saler et poivrer.

5 min avant de servir ajouter le persil.


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