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Risotto light de la marmotte


Risotto light de la marmotte

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 1 verre de riz rond
  • - 25 cl de crème allégée
  • - 2 cs de persil haché
  • - 25 g de morilles séchées
  • - 25 g de cèpes séchés
  • - 1 l de bouillon de volaille
  • - 1 verre de vin blanc sec
Étapes :

Faire tremper les champignons 1 heure dans l'eau tiède.

Faire revenir la moitié du persil et les oignons dans deux cuillères de crème à feu moyen.

Ajouter le vin blanc, laisser réduire.

Faire chauffer le bouillon et le laisser sur feu doux.

Dans la poêle avec persil, oignons et crème, ajouter le riz et les champignons coupés grossièrements.

Dès que le riz commence à accrocher verser une louche de bouillon.

Remuer régulièrement.

Quand le riz est cuit, vérifier l'assaisonement et ajouter le reste du persil.


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