» Les plats » Lasagnes » Riz Mangue Crevettes

Riz Mangue Crevettes


Riz Mangue Crevettes

Difficulté  
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 400 g de crevettes roses cuites
  • - 1 cc de curry
  • - 2 cubes saveur ail/persil
  • - 25 g de beurre
  • - 25 cl de crème fraîche
  • - 2 cl de jus de citron
  • - 500 g de riz
Quels vins pour cette recette ?
  • Sancerre - Alphonse Mellot (Vins de la Loire)
  • Sancerre - Frères Vacheron (Vins de la Loire)
Étapes :

Faire chauffer l'eau pour le riz.

Décortiquer les crevettes.

Peler la mangue et la couper en fines lamelles.

Mettre le riz à cuire.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Faire revenir les lamelles de mangue.

Ajouter les crevettes.

Faire fondre les 2 cubes ail/persil.

Ajouter le jus des citrons.

Ajouter le curry.

Faire revenir le tout à feu vif pendant 2 mn, puis laisser mijoter.

Ajouter la crème fraîche.

Egoutter le riz et le mélanger à la préparation mangue-crevettes.

Servir immédiatement.


BLOG

0 commentaire pour la recette Riz Mangue Crevettes
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Teriyaki - Brochette de Boeuf

Teriyaki - Brochette de Boeuf

Voir la recette
Papillote de mangue épicée

Papillote de mangue épicée

Voir la recette
Crevettes Thailandaises à la mangue

Crevettes Thailandaises à la mangue

Voir la recette
Poulet aux fruits

Poulet aux fruits

Voir la recette