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Riz sauce au roquefort et blancs de poulet


Riz sauce au roquefort et blancs de poulet

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - une barquette de Roquefort
  • - un pot de crème fraîche
  • - 4 blancs de poulet
  • - sel, poivre
  • - riz basmati
Quels vins pour cette recette ?
  • Vacqueyras - Domaine Montirius (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Château des Tours (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Vins de Vienne (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Vacqueyras - Tardieu-Laurent (Vins de la Vallée du Rhône)
Étapes :

Faire chauffer à feu doux le Roquefort avec la crème fraîche.

Faire revenir les poireaux coupés en rondelles dans un filet d'huile.

Découper les blancs de poulet en cube, les saisir dans une poêle, baisser le feu jusqu'à cuisson de la viande.

Mélanger les poireaux avec la sauce au Roquefort.

Saler, poivrer et rajouter la ciboulette.

Faire cuire le riz.

Disposer la sauce dans un récipient, ainsi que les cubes de poulets.

Disposer sur la table et bon appêtit


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