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Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois


Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - un gros filet de boeuf
  • - un vieux torchon propre qui ne soit pas troué
  • - de la grosse ficelle
  • - 2 kg de sel
  • - un feu de bois très fort
Étapes :

Préparez un feu.

Dépliez le torchon de façon à ce qu'il n'y ait aucun pli.

Versez dessus du sel jusqu'à ce qu'il y ait environ 1 cm d'épaisseur (il faut que ce soit également distribué sur le torchon).

Posez sur le torchon le filet de boeuf (du côté du sel bien sûr) puis refermez le torchon tout autour.

Ficelez le torchon et jetez dans la flamme le "paquet".

30 mn plus tard, sortez le paquet et cassez la croûte de sel (si le plat est bien fait il faudra presque un marteau pour la casser).

Voila, il ne vous faudra plus que servir et déguster !!!


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