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Sauté de veau aux navets et au cumin


Sauté de veau aux navets et au cumin

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 800 g de blanquette de veau
  • - 1 gros oignon
  • - 2 gros navets blancs
  • - 2 gousses d'ail
  • - 1 cc de cumin en poudre
  • - huile de tournesol
  • - sel, poivre
  • - 3 cs rases de maïzéna
Quels vins pour cette recette ?
  • Coteaux du Languedoc - Peyre Rose (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - Clos Marie (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - Mas Jullien (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - Prieuré Saint-Jean de Bébian (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - Hortus (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - L'Aiguelière (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Coteaux du Languedoc - La Négly (Vins du Languedoc-Roussillon)
Étapes :

Faire dorer sur toutes les faces, les morceaux de veau dans de l'huile, dans une cocotte-minute.

Les réserver.

Emincer l'oignon, et le faire revenir.

Ajouter les navets coupés en gros cubes.

Les faire revenir.

Ajouter les cubes de viande, et mélanger le tout.

Couvrir d'eau à hauteur.

Amener à ébullition.

Eplucher et dégermer l'ail, l'écraser avec un pilon en le mélangeant avec le cumin.

Le verser dans la cocotte.

Saler, poivrer et mélanger.

Laisser cuire 40 mn, à partir du chuchotement de l'appareil.

A la fin de la cuisson, ajouter la maïzéna, et laisser épaissir quelques secondes.


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