» Les plats » Lasagnes » Schnietzel de mon beau-papa

Schnietzel de mon beau-papa


Schnietzel de mon beau-papa

Difficulté   
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 4 belles escalopes de veau
  • - chapelure dorée
  • - 2 jaunes d'oeuf
  • - paprika doux
  • - ail en poudre
  • - pommes de terres à chair ferme
  • - 1 botte d'asperges cuites
  • - sauce hollandaise
Étapes :

Mettre la chapelure dans un assiette en y rajoutant auparavant sel, poivre, une cuillère à café de paprika et d'ail en poudre.

Dans 2 autres assiettes, mettre d'un côté la farine et de l'autre les deux jaunes d'oeuf.

Tremper chaque escalope dans la farine puis dans les jaunes d'oeuf et enfin dans la chapelure.

Faire cuire dans une grosse noisette de beurre (rosé ou bien cuit selon les goûts).

Accompagner chaque escalope de quelques pommes de terre à l'eau et d'asperges chaudes.

Napper le tout de sauce hollandaise et servir aussitôt.


BLOG

0 commentaire pour la recette Schnietzel de mon beau-papa
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Oeufs de caille et fagot d'asperges

Oeufs de caille et fagot d'asperges

Voir la recette
Filets de rouget gastronomiques aux asperges

Filets de rouget gastronomiques aux asperges

Voir la recette
Poulet en sauce aux asperges

Poulet en sauce aux asperges

Voir la recette
Escalope de foie gras frais et asperges

Escalope de foie gras frais et asperges

Voir la recette