» Les plats » Lasagnes » Scones au fromage

Scones au fromage


Scones au fromage

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 250g de farine à patisserie
  • - 2 cs a cafe de levure chimique
  • - 1 pincée de sel
  • - 30 g de beurre
  • - 180 ml de laitGarniture
Étapes :

Préchauffer le four a 200°C.

Dans un récipient, tamiser la farine, la levure et le sel.

Couper le beurre en petits morceaux, mélanger pour obtenir une pate fine et granuleuse.

Faire un puits au centre des ingrédients secs.

Incorporer le lait et mélanger pour obtenir une pate molle.

Verser la pate sur une surface de travail farinee.

Pétrir rapidement.

Abaisser en un cercle de 2cm d'epaisseur.

Decouper des cercles de taille moyenne avec un verre ou un emporte-piece fariné.

Déposer les scones sur une plaque a four beurree.

Garniture : étendre la moutarde sur les scones.

Saupoudrer de fromage et de graines de sesame.

Cuire au four de 10 a 15mn, jusqu'à ce que ce soit doré.

Servir chaud avec du beurre.


BLOG

0 commentaire pour la recette Scones au fromage
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Scorsonères frites

Scorsonères frites

Voir la recette