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Soupe de légumes à la Grecque - Fassoulatha


Soupe de légumes à la Grecque - Fassoulatha

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 2 blancs de poireau
  • - 3 branches de céleri
  • - 2 gousses d'ail
  • - 1 tasse de persil
  • - 5 tomates bien mûres ou 1 grosse boîte de tomates concassées
  • - 1 boîte de haricots blancs
  • - 1 cs de concentré de tomate
  • - sel et poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Autres Bordeaux - Bordeaux (Vins de Bordeaux)
  • Côtes du Rhône - Château de Fonsalette (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Rhône - Gramenon (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Rhône - Domaine de l'Oratoire Saint-Martin (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Rhône - Domaine Viret (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Rhône - Château Saint Estève d'Uchaux (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Rhône - Côtes du Rhône-Villages (Vins de la Vallée du Rhône)
Étapes :

Emincer et laver les poireaux, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail et les tomates et les jeter dans une cocotte.

Ajouter le persil, les haricots (préalablement rincés à l'eau) et le concentré de tomate.

Recouvrir les légumes d'eau et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 mn.

Saler et poivrer au goût.


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