» Les plats » Lasagnes » Spaghetti au crabe

Spaghetti au crabe


Spaghetti au crabe

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 100 g de spaghetti complets
  • - 1 boîte de chair de crabe
  • - 1 petit pot de sauce tomate aux fruits de mer
  • - 1 tranche de saumon fumé
  • - 40 g de champignons
  • - sel, poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Sancerre - Alphonse Mellot (Vins de la Loire)
  • Sancerre - Frères Vacheron (Vins de la Loire)
Étapes :

Egoutter le crabe, couper la tranche de saumon fumé en morceaux, faire revenir les champignons.

Chauffer la sauce tomate, ajouter le basilic, le crabe, mélanger.

Ajouter à la sauce les pâtes cuites, mélanger.

Quand les pâtes sont bien imprégnées de sauce, ajouter les champignons et le saumon, mélanger.


BLOG

0 commentaire pour la recette Spaghetti au crabe
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Pennes au crabe

Pennes au crabe

Voir la recette
Millefeuilles de saumon

Millefeuilles de saumon

Voir la recette
Mille-feuilles de saumon fumé sur lit de crabe

Mille-feuilles de saumon fumé sur lit de crabe

Voir la recette
Toasts au crabe et saumon fumé

Toasts au crabe et saumon fumé

Voir la recette