» Les plats » Lasagnes » Spaghetti aux aubergines frites

Spaghetti aux aubergines frites


Spaghetti aux aubergines frites

Difficulté  
Coût   
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 600 g de spaghetti
  • - 4 aubergines
  • - 3 gousses d'ail
  • - huile d'olive
  • - sel, poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Collioure - La Tour Vieille (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Collioure - La Rectorie (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Collioure - Coume del Mas (Vins du Languedoc-Roussillon)
Étapes :

Détailler les aubergines en petits cubes.

Faire chauffer 5 cl d'huile avec les 3 gousses d'ail entières.

Y jeter les dés d'aubergine et faire frire en remuant un peu pour que toutes soient bien cuites.

Augmenter le feu pour faire dorer en fin de cuisson.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Les égoutter puis les mélanger aux aubergines frites, poivrer et servir.


BLOG

0 commentaire pour la recette Spaghetti aux aubergines frites
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Caviar d'aubergine au chèvre

Caviar d'aubergine au chèvre

Voir la recette
Aubergines farcies aux lardons

Aubergines farcies aux lardons

Voir la recette
Pâtes aux auberginesà l'italienne

Pâtes aux auberginesà l'italienne

Voir la recette
Aubergines en papillote - simple et rapide !

Aubergines en papillote - simple et rapide !

Voir la recette