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Spaghetti sauce à cru


Spaghetti sauce à cru

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 400 g de spaghetti
  • - 1 cc de câpres
  • - 10 olives noires
  • - 4 cs d'huile d'olive
  • - 5 à 6 feuilles de basilic
  • - 1 gousse d'ail
  • - citron
Étapes :

Mettre l'eau à bouillir.

Coupez en tout petits carrés les tomates, ajoutez les câpres, les olives coupées en petits morceaux, le basilic émincé, l'huile d'olive.

Pour ceux qui aiment l'ail presser une gousse.

Laissez reposer (ne pas cuire).

Quand l'eau bout, jetez les spaghettis et les faire cuire 'al dente'.

Egouttez-les et jetez les dans la sauce.

Parsemez de parmesan, et pour ceux qui aiment d'un bon jus de citron.


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