» Les plats » Lasagnes » Steack aux échalotes

Steack aux échalotes


Steack aux échalotes

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 1 échalote
  • - 5 cl de vin rouge
  • - un peu de farine
Étapes :

Emincer l'échalote finement.

Faire cuire l'échalote dans une poêle avec un peu de gras (margarine), jusqu'à ce qu'elle soit fondue et légèrement dorée.

Réserver.

Faire cuire les steacks à la cuisson désirée.

Réserver.

Remettre les échalotes dans la poêle, ajouter un peu de farine, mélanger, ajouter le vin, un peu d'eau, laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Verser la sauce sur les steacks, c'est prêt!


BLOG

0 commentaire pour la recette Steack aux échalotes
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Onglets aux l'échalote et au vin blanc

Onglets aux l'échalote et au vin blanc

Voir la recette
Aubergine farcie au boeuf et au poivron

Aubergine farcie au boeuf et au poivron

Voir la recette
Steacks hachés sauce soja

Steacks hachés sauce soja

Voir la recette
Steaks aux échalotes et à la moutarde

Steaks aux échalotes et à la moutarde

Voir la recette