» Les plats » Lasagnes » Tagliatelles au champagne et saumon

Tagliatelles au champagne et saumon


Tagliatelles au champagne et saumon

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 500 g de tagliatelles
  • - 1 petite boîte de champignons
  • - 60 cl de crème fraîche liquide
  • - 1 bouteille de champagne
  • - 2 tranches de saumon fumé
Étapes :

Cuire les pates le temps indiqué sur le paquet dans 2/3 d'eau et 1/3 de champagne.

Faire revenir les champignons, l'oignon en petit morceaux et le saumon en lamelles.

D'autre part, faire chauffer la crème fraîche 1 min et rajouter le reste de champagne.

Egoutter les pates et mélanger le tout.

Servir aussitôt.

Bon appétit.


BLOG

0 commentaire pour la recette Tagliatelles au champagne et saumon
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Tagliatelles au curry

Tagliatelles au curry

Voir la recette
TAGLIATELLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN

TAGLIATELLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN

Voir la recette
Crevettes sauce tandoori aux trois tagliatelles

Crevettes sauce tandoori aux trois tagliatelles

Voir la recette
Tagliatelles à l'encre de seiche parfumées au gingembre et aux délices de la mer

Tagliatelles à l'encre de seiche parfumées au gingembre et aux délices de la mer

Voir la recette