» Les plats » Lasagnes » Tarte Baropo

Tarte Baropo


Tarte Baropo

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 1 pâte brisée
  • - 75 g de bacon ou de jambon de montagne
  • - 75 g de roquefort
  • - 125 g de crème fraîche
  • - 10 cl de lait
  • - 10 g de beurre
  • - 1 cs de graines de sésame
  • - sel, poivre
Étapes :

Détaillez le roquefort en fines tranches, et le bacon en lanières.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, déposer le roquefort et les lanières de bacon.

Pelez les poires, enlevez les parties dures et les pépins, coupez-les en lamelles, et disposez-les sur la tarte en formant une rosace.

Mélangez la crème, le lait et les œufs.

Salez, poivrez, et versez ce mélange sur les poires.

Parsemez de graines de sésame et de petits copeaux de beurre.

Enfournez, et laissez cuire environ 35 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.


BLOG

0 commentaire pour la recette Tarte Baropo
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Escalope de dinde au bacon et au roquefort

Escalope de dinde au bacon et au roquefort

Voir la recette
Tarte courgette tomate bacon

Tarte courgette tomate bacon

Voir la recette
Délice d'avocat au roquefort

Délice d'avocat au roquefort

Voir la recette
Tarte au pesto, chèvre et bacon

Tarte au pesto, chèvre et bacon

Voir la recette