» Les plats » Lasagnes » Tarte tomato-coques

Tarte tomato-coques


Tarte tomato-coques

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - une pâte brisée
  • - deux grosses poignées de coques décortiquées
  • - coulis de tomates épaix
  • - tomates fraîches
  • - herbes, sel, poivre
Étapes :

Etaler la pâte dans un moule.

Mettre une fine couche de coulis dessus.

Poser les coques.

Recouvrir de fines tranches de tomates et de mozzarella.

Saler, poivrer, et saupoudrer d'herbes, selon les goûts de chacun.

Mettre au four chaud (180°C, therm.

6), pendant 30 min.


BLOG

0 commentaire pour la recette Tarte tomato-coques
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Pâtes palmières

Pâtes palmières

Voir la recette
Coquelets au whisky

Coquelets au whisky

Voir la recette
Brochette de St Jacques et gambas

Brochette de St Jacques et gambas

Voir la recette
Coquelet au porto

Coquelet au porto

Voir la recette