» Les plats » Lasagnes » Tian de légumes au chèvre

Tian de légumes au chèvre


Tian de légumes au chèvre

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - 2 pommes de terre
  • - 1 courgette
  • - 1 poivron jaune
  • - 1 aubergine
  • - 1 fromage de chèvre en bûche
  • - huile d'olive
  • - basilic
Étapes :

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Lavez les tomates, le poivron, l'aubergine et la courgette et coupez-les en rondelles.

Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles.

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Dans votre plat à gratin, disposez vos légumes en les alternant avec des rondelles de chèvre.

Arrosez d'huile d'olive, ajoutez le basilic finement haché et saupoudrez de chapelure.

Faites cuire le tout dans votre four environ 35 min.

Vous pouvez rajouter du basilic après cuisson car celui-ci perd de sa saveur à la cuisson.


BLOG

0 commentaire pour la recette Tian de légumes au chèvre
Postez un commentaire
 

Voir aussi

Gratin d'aubergine au chèvre et au basilic

Gratin d'aubergine au chèvre et au basilic

Voir la recette
Mille-feuilles d'aubergine au chèvre

Mille-feuilles d'aubergine au chèvre

Voir la recette
Aubergines au chèvre et au jambon

Aubergines au chèvre et au jambon

Voir la recette
Tarte chèvre et tomates séchées

Tarte chèvre et tomates séchées

Voir la recette