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Tomates à la provençale façon floflo


Tomates à la provençale façon floflo

Difficulté  
Coût  
Préparation 20 mn
Total 20 mn
Convive      4 personnes

Ingrédients :
  • - un peu de pain sec
  • - fromage frais
  • - huile d'olive, poivre, herbes de provence, persil, chapelure
Quels vins pour cette recette ?
  • Côtes du Lubéron - Domaine de la Citadelle (Vins de la Vallée du Rhône)
  • Côtes du Lubéron - Château Val Joanis (Vins de la Vallée du Rhône)
Étapes :

Couper les tomates en 2, les épépiner, et les disposer dans un plat allant au four.

Dans un récipient, tremper le pain sec dans le lait (juste de quoi ramollir le pain), et l'émietter.

Puis, ajouter 1 bonne cuillère à café de fromage, 2 cuillères à café de parmesan, un peu d'huile d'olive, du poivre, des herbes de provence du persil, (vous pouvez rajouter un peu d'ail selon votre goût).

Mélanger le tout, et remplir les tomates avec ce mélange.

Recouvrir de chapelure, et mettre au four jusqu'à ce que les tomates soient cuites et la chapelure bien dorée.


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