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Travers de porc à la chinoise


Travers de porc à la chinoise

Difficulté  
Coût   
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Total 1 h
Convive        6 personnes

Ingrédients :
  • - 1 kg de travers de porc
  • - 3 cs de sauce soja
  • - 3 cs de miel
  • - 1 cs de cognac et de vinaigre de xérès
  • - 1 cs de cinq épices
  • - 2 gousses d'ail
  • - 5 brins de persil
  • - sel
  • - poivre
Quels vins pour cette recette ?
  • Autres Languedoc-Roussillon - Fitou (Vins du Languedoc-Roussillon)
  • Rioja - ()
Étapes :

Découper les travers de porc en morceaux.

Ecraser les gousses d'ail.

Ciseler les brins de persil.

Dans un plat creux mélangez tous les ingrédients.

Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner plusieurs heures.

Retournez de temps en temps.

Mettez à griller sur le barbecue.

Parsemez de persil et servez avec des petits oignons blancs frits.


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