Dernières recettes...

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.

Tiramisu

Tiramisu

Le tiramisu est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne.

Potatoes au four

Potatoes au four

Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.

Quelle recette pour le déjeuner ?

Vous avez quoi dans le réfrigérateur ?...

Le menu de la semaine

Pâte à pizza

Pâte à pizza

La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients et cuite traditionnellement au four.

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

La blanquette ou blanquette de veau ou blanquette de veau à l'ancienne est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, à base de ragoût de viande de veau marinée, puis mijotée...

Riz Pilaf

Riz Pilaf

Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale, revenu dans de l'huile et des oignons, avant d'être cuit au four.

Pâte à Choux

Pâte à Choux

La pâte à choux est une pâte complexe, cuite en deux temps, utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées ou salées.