Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.
Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.
Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.
L'oeuf mimosa est une entrée composée d'un oeuf dur, coupé en deux, dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc. Un peu du jaune cuit est émietté dessus à la fin, ressemblant à du mimosa...
Les quenelles sont des boulettes moelleuses, de forme généralement allongée, à base de pâte soit de farine, de mie de pain, de semoule ou de pâte à choux, mêlées de viande ou de poisson et pochées à l'eau ou dans un bouillon.
Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale, revenu dans de l'huile et des oignons, avant d'être cuit au four.
La crêpe est cuite sur une crêpière ou sur une plaque chauffante, appelée bilig en Basse-Bretagne, galettoire ou galetière en Haute-Bretagne.