Dernières recettes...

Potatoes au four

Potatoes au four

Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.

Tiramisu

Tiramisu

Le tiramisu est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.

Quelle recette pour Pâques ?

Vous avez quoi dans le réfrigérateur ?...

Le menu de la semaine

Oeuf Mimosa

Oeuf Mimosa

L'oeuf mimosa est une entrée composée d'un oeuf dur, coupé en deux, dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc. Un peu du jaune cuit est émietté dessus à la fin, ressemblant à du mimosa...

Quenelles de Poisson

Quenelles de Poisson

Les quenelles sont des boulettes moelleuses, de forme généralement allongée, à base de pâte soit de farine, de mie de pain, de semoule ou de pâte à choux, mêlées de viande ou de poisson et pochées à l'eau ou dans un bouillon.

Riz Pilaf

Riz Pilaf

Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale, revenu dans de l'huile et des oignons, avant d'être cuit au four.

Pâte à Crêpes

Pâte à Crêpes

La crêpe est cuite sur une crêpière ou sur une plaque chauffante, appelée bilig en Basse-Bretagne, galettoire ou galetière en Haute-Bretagne.