Dernières recettes...

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.

Tiramisu

Tiramisu

Le tiramisu est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.

Potatoes au four

Potatoes au four

Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.

Quelle recette pour le dîner ?

Vous avez quoi dans le réfrigérateur ?...

Le menu de la semaine

Oeuf Mimosa

Oeuf Mimosa

L'oeuf mimosa est une entrée composée d'un oeuf dur, coupé en deux, dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc. Un peu du jaune cuit est émietté dessus à la fin, ressemblant à du mimosa...

Emincé de porc au caramel

Emincé de porc au caramel

L'échine de porc est moelleuse, légèrement persillée et goûteuse. Pour cette recette, elle permet de faire rapidement les petites bouchées nécessaires.

Riz Pilaf

Riz Pilaf

Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale, revenu dans de l'huile et des oignons, avant d'être cuit au four.

Crème au chocolat

Crème au chocolat

La crème dessert, parfois appelée yaourt au chocolat est un dessert, à base de lait. La crème dessert ressemble à la crème anglaise.