Dernières recettes...

Tiramisu

Tiramisu

Le tiramisu est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne.

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.

Potatoes au four

Potatoes au four

Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Le fondant au chocolat est souvent fort en sucre, oeuf et chocolat, et contient peu de farine par rapport à d'autres recettes de gâteau au chocolat.

Quelle recette pour le déjeuner ?

Vous avez quoi dans le réfrigérateur ?...

Le menu de la semaine

Pâte à pizza

Pâte à pizza

La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients et cuite traditionnellement au four.

Quenelles de Poisson

Quenelles de Poisson

Les quenelles sont des boulettes moelleuses, de forme généralement allongée, à base de pâte soit de farine, de mie de pain, de semoule ou de pâte à choux, mêlées de viande ou de poisson et pochées à l'eau ou dans un bouillon.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

Le gratin dauphinois est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine française, d'origine dauphinoise, à base de pommes de terre et de lait gratiné.

Pâte à Choux

Pâte à Choux

La pâte à choux est une pâte complexe, cuite en deux temps, utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées ou salées.