Toggle navigation
Accueil
Recettes
Recherche
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Végétariens
Thèmes
Noël et Nouvel An
Chandeleur
Saint Valentin
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Quizz
Quizz
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Le classement
Connexion
Se connecter
S'inscrire
Votre compte
Cahier de recettes
Liste de courses
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Liste
Question
Question :
Que signifie ce terme culinaire ?
Tant pour tant
Réponses :
Expression souvent utilisée en pâtisserie. Signifie que chaque ingrédient doit avoir le même poids.
Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait...) dans diverses préparations afin d'apporter du moelleux et de parfumer (exemple: mouiller une génoise de rhum).
Continuer...
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :
Expression souvent utilisée en pâtisserie. Signifie que chaque ingrédient doit avoir le même poids.Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait...) dans diverses préparations afin d'apporter du moelleux et de parfumer (exemple: mouiller une génoise de rhum).