Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Airelles
Réponses :
Beurre fondu puis décanté. (Voir clarifier°).
Eliminer sous un filet d'eau les parties sanguinolantes et les peaux de certains abats (cervelles, ris de veau ou d'agneau...).
Poivre concassé.
Rehausser la saveur d'un plat par ajout d'épices.
Petits fruits rouges très aigres et acides qui accompagnent souvent le gibier.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :