Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Battre
Réponses :
Travailler énergiquement au fouet une préparation (ou appareil).
Extrémité fleurie de certaines plantes (en cuisine de plantes arômatiques).
Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Elle est idéale pour confectionner la chantilly.
Enduire un moule, une plaque ou un plat de beurre ou d'huile à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer de farine un plan de travail ou une abaisse pour éviter qu'elle ne colle.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :