Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Beurre pommade
Réponses :
Petite quantité d'un condiment. " une pointe de couteau".
Mettre une couche de beurre, de farine ou de papier sulfurisé sur le fond et les parois intérieures d'un moule.
Tremper un aliment dans une marinade dans le but de le parfumer.
C'est un beurre mis à température ambiante, il devient mou et peut être travaillé en pommade.
Epices et plantes arômatiques qui parfument les plats.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :