Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Ciseler
Réponses :
Mode de découpe de l'oignon, de l'échalotte...en petits morceaux.
Refroidir un aliment à l'eau courante ou dans un récipient d'eau glacée. Le plus souvent un légume vert pour lui conserver sa couleur.
Aliment déshydraté à très basse température, sous vide d'air.
Extrémité fleurie de certaines plantes (en cuisine de plantes arômatiques).
Saler un légume à cru pour lui faire rendre son eau de végétation (exemple le concombre).
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :