Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Corail
Réponses :
Languettes taillées en biais dans des filets de sole.
Partie allant du bas des côtes jusqu'aux jointures des cuisses des lièvres et des lapins.
Faire une multitude de petits trous sur une abaisse de pâte à l'aide d'une fourchette afin que celle-ci ne gonfle pas à la cuisson.
Partie rouge-orangée de l'estomac des crustacés et des coquilles st Jacques.
Tronçons de poireaux coupés en biseau.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :