Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Décortiquer
Réponses :
Enlever la carapace des crustacés.
Os médian en forme d'Y du sternum des volailles et des oiseaux.
Rendre plus fluide une préparation en lui ajoutant un liquide.
Transformation de l'amidon lorsqu'il entre en contact avec un liquide chaud.
Se dit d'une préparation à base de sucre, vinaigre blanc, cuits jusqu'à obtention d'un caramel blond. C'est la base des sauces aigres-douces.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :