Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Décuire
Réponses :
Ajouter de l'eau froide à un sucre en cuisson ou une confiture pour abaisser le degré de cuisson.
Faire sauter un aliment dans un peu de matière grasse.
Trancher de façon transversale une viande, un légume.
Légumes coupés en filaments.
Enlever, après cuisson, les ficelles qui maintiennent une volaille.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :