Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Dessécher
Réponses :
Ragoût de poissons cuisinés au vin rouge.
Mettre dans un four, au préalable chauffé à bonne température, un plat prêt à cuire.
Plonger quelques minutes des légumes dans une eau bouillante salée dans le but de les cuisiner ensuite ou de les congeler.
Travailler une pâte sur le feu jusqu'à évaporation de l'eau (pâte à chou par exemple).
Eliminer les écailles des poissons.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :