Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Duxelle
Réponses :
Disposer harmonieusement un plat sur les assiettes de service.
Retirer les morceaux de viande d'une sauce et les réserver dans un autre récipient.
Eliminer sous un filet d'eau les parties sanguinolantes et les peaux de certains abats (cervelles, ris de veau ou d'agneau...).
Ajouter de l'eau froide à un sucre en cuisson ou une confiture pour abaisser le degré de cuisson.
Découpe très fine des champignons de Paris, revenus au beurre avec échalottes hâchées.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :