Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Effeuiller
Réponses :
Préparation salée ou sucrée froide dans laquelle on a ajouté de la gélatine pour gélifier l'ensemble.
Découpe de fruits ou légumes en petits carrés.
Défaire la chair cuite d'un poisson ou d'une volaille, entre les doigts Oter les feuilles d'une plante aromatique.
Membrane blanche sous le zeste, au goût très amer.
Mélanger vigoureusement un appareil.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :