Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Egrener
Réponses :
Façon de déguster des légumes crus que l'on trempe dans le sel (radis, tomates) et que l'on accompagne souvent de pain beurré.
Détacher les grains d'une grappe, d'un épi.
Enduire un moule, une plaque ou un plat de beurre ou d'huile à l'aide d'un pinceau.
Recouvrir un plat ou un aliment d'un film alimentaire dans le but de le protéger et avant de le placer au réfrigérateur.
Morceau allant du bas des côtes à la cuisse de certains animaux (chevreuil, biche, agneau...).
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :