Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Evider
Réponses :
Oter la partie centrale de certains fruits (pommes, poires...).
Action d'épaissir une sauce par ajout de crème, oeuf, maïzena, roux...
Terme utilisé le plus souvent pour les tomates. Il faut pour cela épépiner et peler la tomate (la monder) et la découper en petits cubes.
Mode de découpe de l'oignon, de l'échalotte...en petits morceaux.
Travailler une pâte sur le feu jusqu'à évaporation de l'eau (pâte à chou par exemple).
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :