Toggle navigation
Accueil
Recettes
Plats
Desserts
Accompagnements
Recherche
Entrées
Végétariens
Thèmes
Eté
Saint Valentin
Hiver
Noël et Nouvel An
Printemps
Chandeleur
Automne
Quizz
Quizz
Le classement
Entraînement
Créer un Quizz
Vos Quizz
Connexion
Se connecter
Liste de courses
Cahier de recettes
Votre compte
S'inscrire
Agenda
Se déconnecter
Accueil
Quizz
Questions
Que signifie ce terme culinaire ?
Question dans la catégorie "Terme Culinaire" :
Que signifie ce terme culinaire ?
Façonner
Réponses :
Action de donner une forme à une pâte, une préparation. Exemple: façonner des petits pains.
Ajouter un liquide dans une préparation.
Enlever les parties nerveuses d'une viande ou d'un foie gras frais.
Squelette d'un animal. Les carcasses de volailles servent à réaliser les "fonds de volaille" ou les "bouillons de volaille".
fonds non lié réduit au maximum par évaporation.
Menu
Entraînez-vous
Créez un défi
Voir vos défis
Voir le classement
Réponses :